Эксперты рассказали, как отличить подделку от оригинальных моторных масел Shell и Castrol

27.11.2019
от

Сообщается, к примеру, что производитель моторного масла Shell с недавних пор ввел дополнительную защиту для своей продукции. Теперь на канистры наклеивают специальную этикетку, которая имеет несколько степеней защиты от подделки. На ней присутствует специальный код из 4 цифр, которые должны совпадать с указанным на самой емкости номером партии. Кроме того, наклейки обработаны специальным веществом, которое окрашивает их в красный цвет при смачивании водой. Присутствуют здесь и фирменное анимированное голографическое изображение, и сетка из голографической краски, которая меняет цвет при наклоне от зеленого до серого. Кроме того, прямо под этикеткой расположена еще одна – на ней изображен уникальный код продукта, с помощью которого можно проверить оригинальность масла на официальном сайте производителя.

Не меньшей популярностью на российском рынке пользуются и моторные масла Castrol. Производитель этой продукции тоже уделяет большое внимание защите от копирования, а потому канистры с маслом недавно получили обновленную крышку с защитной пленкой под ней. Более того, на этикетке должен присутствовать голографический рисунок, а серийный номер наносится с помощью лазерной гравировки. Обязательный атрибут оригинального продукта – этикетка на русском языке. Присутствует и специальный код для проверки подлинности на сайте изготовителя.

 https://dni24.com/exclusive/245090-jeksperty-rasskazali-kak-otlichit-poddelku-ot-originalnyh-motornyh-masel-shell-i-castrol.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , ,

Написать ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро