В платной клинике на Тургеневской методично вредили здоровью людей

06.06.2019
от

«Аргументы недели», внимательно изучив истории пострадавших в псевдобольнице от рук наглых, алчных, циничных медиков, провели собственное расследование, найдя и опросив несколько десятков бывших пациентов «Больницы на Тургеневской». 

Реклама на радио зазывает в «Больницу на Тургеневской» (м. «Чистые пруды», Ащеулов переулок, д. 9) на акцию – «Проверь мужское здоровье». Многие люди, попавшиеся на удочку аферистов не только здоровье там потеряли, но чуть и с жизнями не расстались, не говоря уже о поломанных судьбах. 

 Оказалось, подделка результатов анализов, назначение убойных доз антибиотиков и прочих сильнодействующих лекарств с сильными побочными эффектами без всяких на то оснований, постановка заведомо подложных диагнозов, таких как простатит, сифилис, гонорея, бесплодие и даже ВИЧ, – вот далеко не полный перечень жалоб наших читателей. Нам стало интересно, кто же организовал этот адский конвейер по оболваниванию ни в чём не повинных москвичей в самом центре нашей столицы? Оказалось, бессменным учредителем и фактическим руководителем ООО «Вера в себя» (ИНН 7702712435, ОГРН 1097746460580), владеющим «Больницей на Тургеневской», является Марина Васильевна Шаталова, миниатюрная брюнетка, занимающаяся, по её словам, «бизнесом в сфере медицины» уже много лет. Бывшие сотрудники ООО «Вера в себя», опрошенные «Аргументами недели», вспоминают о ней с нескрываемой неприязнью. 

«АН» заинтересовались, какие же связи могут быть на самом деле у этого хрупкого «Дьявола в белом халате», так нагло ведущего откровенно преступный «бизнес». Довольно быстро выяснили, что ООО «Вера в себя» является подрядчиком многих государственных медицинских структур, как столичных, так и региональных, делает для них, например, ту же лабораторную диагностику, анализы крови. И… наткнулись в картотеке судебных дел на иск от ФБУ «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Роспотребнадзора на 1 336 140 рублей, удовлетворённый решением Арбитражного суда города Москвы 27 марта 2019 года. Что случилось? Почему госзаказчик и ООО «Вера в себя» не решили вопросы миром, а пошли в суд? И вот тут начинается самое интересное. 

https://argumenti.ru/health/2019/06/616020

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

vt-design - сайты красиво, качественно, быстро